Elternverein der VS 2 Süd Ferlach

Josef Marx Straße 1, 9170 Ferlach /           ZVR Zl.:566649034

Obfrau: MMag. Brandl Heike                                           Obfrau -Stellvertreterin: Vollmann Jasmin

Herzlich willkommen auf der Homepage des Elternvereins der VS 2 Süd Ferlach

Wir als Elternverein sehen uns als Bindeglied zwischen Schule, Eltern und unseren Kindern als Schülerinnen und Schüler.

Ziel ist eine gute Zusammenarbeit zum Wohle aller Beteiligten!

Alle Eltern von Schülerinnen und Schülern der VS 2 Süd Ferlach sind herzlich eingeladen, Mitglieder des Elternvereins zu werden. Der Mitgliedsbeitrag für dieses Schuljahr beträgt € 12,00 pro Familie.

Sämtliche Mitgliedsbeiträge des Elternvereins, Spenden und Einnahmen aus Veranstaltungen  kommen direkt und ausschließlich den Schülerinnen und Schülern zugute.

Der Elternvereinsvorstand arbeitet ehrenamtlich, unparteiisch und konvessionsunabhängig!

UNSER VORSTAND

MMag Heike Brandl

1. Stv. Vorsitzende

Jasmin Vollmann

Mag. Julia Florian

1. Stv. Schriftführer

Mag. Bernd Webernig

Kassierin

Sabine Gessinger

1. Stv. Kassier

Rene Krüttner

Rechnungsprüferin

Gabriele Piskernig

Rechnungsprüferin

Sabine Sausenger

Unsere Tätigkeiten im Schuljahr 2015/2016

·         Ankauf von Büchern für die Schulbibliothek

·         Nikolfest mit Nikolosackerln

·         Der Elternverein übernahm einen großen Anteil der Kosten für den übers Jahr laufend stattfindenden Trommelworkshop.

·         Faschingskrapfen

·         Rucksäcke für die Radfahrprüfung in der vierten Klasse

·         Kleines Abschlussgeschenk für die Kinder der vierten Klasse

·         Kulinarische Verpflegung bei den Elternsprechtagen

·         Kulinarische Verpflegung beim Abschlussfest und Lagerfeuer

Wir bedanken uns bei allen Eltern, die uns immer wieder mit ihren Spenden oder Kuchen und Brötchen  und auch dem Mitgliedsbeitrag unterstützen.

Für Wünsche und Anregungen  wenden Sie sich bitte an die Elternvertreter bzw. Eltern Stellvertreter der jeweiligen Klassen oder direkt an die Mitglieder des Vorstandes des Elternvereins.